>
Просто трёп три!
| |
кот | Дата: Среда, 20.11.2019, 20:14:41 | Сообщение # 3691 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago ( ) Чё то я не увидел что в этом бюджете может поднять экономику. а словосочетание "Национальные проекты" видел. вкратце https://ru.wikipedia.org/wiki....%942024
конкретно то,о чём ты говоришь это Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» https://strategy24.ru/rf....yatosti
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.11.2019, 20:56:37 | Сообщение # 3692 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата k-chikago ( ) Тогда какого хрена. Нефть и газ нужно определить как стратегический ресурс и запретит его продажу, использовать только для собственных нужд и реально дружественных государств. Володь...в Экономике нет такого понятия "Дружественные Государства"!! Если БЫ было такое,то Нато (франция,США,Япония и прочие..) не продавали БЫ нам турбины и комплектующие для МС-21 ,который из 70% импорта состоит. Не продавали БЫ нам технику ,включая строительную и электронику...и т.д.
Это как с соседкой-бабулькой,которая гадит тебе под дверь и во всём квартале одна торгует козьим молоком. А тебе оно нужно,поскольку у ребёнка аллергия на коровье. А ты в свою очередь ей продаёшь премикс для козы,который во всей деревне только у тебя! И вот вы ненавидите друг друга...а экономически связаны!!
Цитата k-chikago ( ) Чё то я не увидел что в этом бюджете может поднять экономику. Благоустройство сёл? Ремонт дорог? или может открытие(в комментах прочитал)20 высокотехнологичных научно-образовательных центров мирового уровня? Ну дороги как никогда делают...(только за чей счёт?!)... Село загнило капитально!! Включая народ...Готовы друг друга спалить к ебеням!! Прям Санта-Барбара : Зависть,лень и стопка рюмки на столе...
"20 высокотехнологичных научно-образовательных центров" -Это мне больше всего понравилось!! Сожмём Россию в мыслях до размеров квартиры... Сидишь такой раскачиваешься на гнилой табуретке...папироску покуриваешь...обои со стен прокуренные отваливаются...дети босые бегают,тараканы табуном....и говоришь: -Знаю что надо!! Надо Плазменный телевизор и Плейстейшн купить! И тогда все будут довольны!
(это я к тому...ну ты понял к чему...поскольку понять что к чему проще,чем не понять к чему что!!)
Цитата k-chikago ( ) но ассоциации что было что-то типа взятие Рейхстага да и всего Берлина и так по всей стране
Чапа́нная война́ или чапа́нка (чапанное восстание) — одно из самых крупных крестьянских восстаний против большевиков во время Гражданской войны в России в марте-апреле 1919 года. Восстание охватило территорию Сызранского, Сенгилеевского, Карсунского уездов Симбирской и Ставропольского и Мелекесского уездов Самарской губернии
Было вызвано политикой большевистского правительства: политическая и продовольственная диктатура, продразвёрстка, грабёж деревни. В начале 1919 в деревнях и сёлах Симбирской губернии находилось 3500 рабочих из продотрядов и 1700 продармейцев, присланных из городов центра страны для заготовок хлеба. К февралю 1919 у симбирских крестьян было изъято свыше 3 млн пудов хлеба. Между тем в это же время началось взимание чрезвычайного налога, введённого правительством в декабре 1918 г. Среди крестьян сформировалось мнение, что их обрекают на голодную смерть.
Командарм Михаил Фрунзе о своих «успехах» в борьбе против крестьян докладывал В. И. Ленину: «При подавлении движения убито, пока по неполным сведениям, не менее 1000 человек. Кроме того, расстреляно свыше 600 главарей и кулаков. Село Усинское, в котором восставшими сначала был истреблён наш отряд в 110 человек, сожжено совершенно» ============
Все реабилитированы!!
В целях восстановления исторической справедливости, законных прав граждан России, репрессированных в связи с обвинением в участии в крестьянских восстаниях 1918—1920 годов, и в соответствии с выводами комиссии при Президенте Российской Федерации по реабилитации жертв политических репрессий, постановляю:
1. Осудить политические репрессии в отношении крестьян — участников восстаний 1918—1922 годов; 2. Признать нарушением основных прав человека и гражданина репрессии в отношении участников крестьянских восстаний 1918—1920 годов; 3. Установить, что крестьяне — участники восстаний 1918—1922 годов — не могут быть признаны участниками бандформирований в трактовке пункта «в» статьи 4 Закона РФ «О реабилитации жертв политических репрессий»; 4. Признать детей, подвергшихся репрессиям за участие их родителей в крестьянских восстаниях 1918—1922 годов, подлежащим реабилитации.
— Президент РФ Ельцин Б. Н.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 20.11.2019, 20:58:29 |
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 20.11.2019, 23:31:30 | Сообщение # 3693 |
| Цитата кот ( ) ключевая фраза: Цитата Президент России Владимир Путин поручил председателю Правительства России Дмитрию Медведеву лично контролировать исполнение национальных проектов
Цитата кот ( ) Производительность труда Смешно. Чтобы производительность эту поднять , надо сначала труд организовать. Они по-моему даже и не понимают о чём говорят.
Цитата кот ( ) поддержка занятости 20 лет поддерживают, что то не слышал , чтобы кому то это помогло, ну разве что единицам , как тот случай с козами про которых дизель рассказывал.
Цитата Diesel-s ( ) олодь...в Экономике нет такого понятия "Дружественные Государства"! при СССР было, а теперь капитализм конечно отрицает такое понятие как "дружба" особенно "народов"
Цитата Diesel-s ( ) Если БЫ было такое,то Нато (франция,США,Япония и прочие..) не продавали БЫ нам турбины и комплектующие для МС-21 ,который из 70% импорта состоит. Не продавали БЫ нам технику ,включая строительную и электронику...и т. Я про это и говорю, что при СССР всё это делалось у нас. Телевизоры и холодильники продавали за границу. По электронике отставали только от США, Япония тогда была в жопе. У нас есть все ресурсы для того чтобы производить всё самим. Но НЕФТЬЮ И ГАЗОМ ТОРГОВАТЬ ПРОЩЕ! Кому нужна эта электроника....
Цитата Diesel-s ( ) одно из самых крупных крестьянских восстаний против большевиков Если хочешь об этом говорить - не читай википедию, почитай историков, если нужно могу подсказать. Ключевое в той фразе - крестьянских - дело в том что это были кулацкие восстания, а не крестьянские. Кулаки завышали цены на закупку пшеницы, поэтому их начали гнобить(это в двух словах). С реабилитацией тоже не всё просто. Это Е. Спицын хорошо разъясняет. Он не работает с википедией, он работает только с архивами(так на всякий случай)
Сообщение отредактировал k-chikago - Среда, 20.11.2019, 23:32:19 |
|
| |
кот | Дата: Четверг, 21.11.2019, 00:01:08 | Сообщение # 3694 |
Добрый кот.
| Цитата k-chikago ( ) Я про это и говорю, что при СССР всё это делалось у нас. Телевизоры и холодильники продавали за границу. так и сейчас тоже самое,я об этом писал в итогах 2018 года но дам внешнею ссылку http://www.sdelanounas.ru/blogs/118424/
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.11.2019, 00:21:26 | Сообщение # 3695 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Если хочешь об этом говорить - не читай википедию, Дык я больше склоняюсь к Кандрухину...Следователь по Особо важным делам в г.Тольятти (был). Писал он свои романы основываясь на записях из архива ФСБ г.Самары. В частности на Дневниках преподавателя женской гимназии (педагог) А.К.Щепкина.
Могу дать почитать..естественно с возвратом. С автографом Автора..из личной библиотеки М.Ю.Лужкова...
(фото могу завтра добавить,если не веришь)
Цитата k-chikago ( ) Телевизоры и холодильники продавали за границу. Ты считаешь,если сейчас делать начнём у нас их покупать будут?
Цитата k-chikago ( ) У нас есть все ресурсы для того чтобы производить всё самим. Тут я с тобой НЕ согласен! Я тебе неоднократно приводил пример обычного велосипеда:
Чтобы его собрать...нужно около 30-40 заводов!! Один будет делать шины,второй подшипники для втулок руля и педалей,третий -цепи,четвёртый раму,пятый пластиковые ручки и катофоты,шестой тормоза и тросы к нему....и т.д. ЭТО НЕ РЕНТАБЕЛЬНО!! По крайней мере сейчас. Народ обнищал...на жратву денег нет,а ты им велосипеды производить хочешь!!
Начинать,то уж с банальной сохи надо! Ну и с новых лаптей!
Вопрос в другом:" Как ты заставишь импортного производителя не продавать народу свой товар?! А?! как?! Например тот же Автоваз (будь он не ладен и уже не наш)...Что ты скажешь французикам и япошкам?! Типа :"Пошли нах отседа! Мы тут Лисапедами торговать будем!!" А народ не хочет "двухколёсный гранд-черроки" Народу четырёхколёсное ведро по душе!!
О кстати...клипак ещё летом украинский смотрел!! Классный...про лисапед!
Цитата k-chikago ( ) Президент России Владимир Путин поручил председателю Правительства России Дмитрию Медведеву лично контролировать исполнение национальных проектов
Ну этот справится!! Как пить дать!! Сделает ровно так,как от него собственно и ожидают!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.11.2019, 00:49:40 | Сообщение # 3696 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Они по-моему даже и не понимают о чём говорят. Ты это...смотри,а то Серёга-МИГ запишет тебя тоже во враги народа за такие высказывания!! ============
Чем больше смотрю на эту хрень,тем больше жизнь начинает мне напоминать старый квест под названием Ядерный Титбит!!
Диалоги забавные там были:
— Ты хочешь влюбиться без ума в девушку и жениться на ней? — Не-а, я хочу пить, курить, ругаться матом и сдохнуть в одиночестве на свалке.
Как говорится, если у тебя нет паранойи — это еще не значит, что за тобой не следят. Мы уже давно тебя пасем, придурок. И приготовили маленький сюрприз. По всем законам жанра!
А, генетический контроль рождаемости. Придурков и извращенцев в общем сразу на удобрения пускать. Чтобы таких как я поменьше было. Или даже радикальнее можно подойти: убивать всех, кто младше 14 и старше 50. Хотя нет — тех, кто старше 50 можно еще на урановых рудниках использовать или на лесоповале где-нибудь. А младшеньких на органы пускать — молодые они ж еще, здоровые. В общем, пусть хотя бы одно поколение поживет в нормальном мире: без перенаселения, без старческого маразма, со здоровой печенью…
А ещё там клуб классно назывался : Сумерки Человечества !!!
Короче прородитель ЕР...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 21.11.2019, 00:50:56 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.11.2019, 05:58:06 | Сообщение # 3697 |
Тролль
| Всем Доброго утра и рабочего дня!! КофЭ кому налить??
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.11.2019, 06:38:02 | Сообщение # 3698 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Смешно.
не...это смешнее...
Полная версия ещё забавней
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 21.11.2019, 06:48:19 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.11.2019, 09:54:58 | Сообщение # 3699 |
Тролль
| Вовчик,ты Дружище не пропадай!! "Никто кроме нас".....не будет так активен на Ф (Форуме)...ну акромя Димасика-Кота.... Народ-это такой организм,который любит читать/слушать...чем говорить/писать....
Ладно...пора в магазин,за Гирляндами...да и шашлык детям жарить!!! Триместр закончился...каникулы у них неделю... Сплю как Эйнштейн...по 4 часа в сутки...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 21.11.2019, 09:56:46 |
|
| |
кот | Дата: Четверг, 21.11.2019, 11:25:43 | Сообщение # 3700 |
Добрый кот.
| Цитата Diesel-s ( ) Сплю как Эйнштейн...по 4 часа в сутки...
счастливый помню 6 ноября Серёга Panzer63 завозил мне растворимой жратвы вот в тот день я принял дар свыше и спал 3 часа!
теперь увы это уже не случается,лежу в кровати и постоянно кашляю отхаркиваю мокроту,обилие жидкости в этом помогает,но лекарства от отёков на ногах это диуретики гоняют мну в туалет каждый час,а то и чаще...
иногда я просто отключаюсь,сном это назвать нельзя,дабы включится минут через 20 и откашлять то что стало мешать дыханию.
с отёками я почти справился думаю на этой неделе,смогу сесть за обычный комп.пока же ноги опускать ни как низя.
всё будет хорошо...надо тока продать чё ни будь уже...
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 21.11.2019, 14:52:35 | Сообщение # 3701 |
Добрый кот.
| Цитата Diesel-s ( ) холодильники продавали за границу.
Ты считаешь,если сейчас делать начнём у нас их покупать будут?
небольшая подборочка чисто наших производств холодильников http://biryusa.ru/catalog.php?type=1 http://don-frost.ru/ http://www.sepo.ru/catalog/fridge/ http://pozis.ru/katalog/kholodilnaya_tekhnika/
и их покупают за рубежом.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 21.11.2019, 16:29:46 | Сообщение # 3702 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Привет всем https://pikabu.ru/story/kopatelyam_posvyashchaetsya_7058643
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.11.2019, 08:26:31 | Сообщение # 3703 |
Тролль
| Цитата кот ( ) небольшая подборочка чисто наших производств холодильников Забыл добавить приставку "квази"... У меня полгода как стоит Морозильная камера "Саратов-170". Дык там компрессор Embraco.
Так что под словосочетанием "чисто наших",я НЕ одеваю розовые очки как ура-патриоты...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.11.2019, 08:39:59 | Сообщение # 3704 |
Тролль
|
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 22.11.2019, 08:44:22 | Сообщение # 3705 |
Добрый кот.
| Цитата Diesel-s ( ) У меня полгода как стоит Морозильная камера "Саратов-170". Дык там компрессор Embraco.
про саратов честно ни знал,а так да совместных предприятий у нас навалом,где на месте только корпуса с нуля изготавливают и так по мелочи там кабели,резинки приводов,остальное всё импортное собирается.что то на месте реализуется,большинство же обратно на рынки европы идёт. тут ресурсы у нас дешевле и налоги меньше,выгодно такое производство.
|
|
| |
|