Старинные усадьбы Самарской области
|
|
Кощей | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:30:58 | Сообщение # 226 |
Лейтенант
Металлодетектор: Кощей занят важными делами.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (vill) придется пересмотреть свое отношение к дурацким стихам может и повезет после сорокового тома бездарей если еще раньше крышу напрочь не снесет Тот стишок передавался из поколение в поколение, а то что сейчас в магазине книжном продают страшно даже читать. Хотя и в магазине можно кое что нормальное купить. Я как то в 1994 кажется было году купил в антикварном нижегородском магазине подлинную банкноту 100 рублей 1918 Северной России по цене обычной 100шки 1910. Антиквары решили что кто то из шутников напечатал надписи и заштамповал корону и продали ее как подделку. Я пришел в ужас и тут же купил ее. На молотке недавно смотрел за 70 000 наших рублей толкают подобную бону. Так что везде можно найти что то стоящее. Как то позднее уже где то в 1998 году один неразумный внук одного вероятно замученного им дедушки принес мне коллекцию банкнот этого самого дедушки, и заявил мне что все ценное он уже продал. Когда он открыл альбом я чуть с ума не сошел. Там и 3 рубля 1864 и 5 рублевые синии ассигновки 1800х годов и 10 15 и 20 копеек невыпущенные билеты Николая Второго и боны Семиречья и много чего еще. Интересно думаю что это он там ценное вытащил и продал? Короче 220 банкнот там было. Все мне продал по 2 доллара за штуку. Итого пришлось скрипя сердцем раскошелиться на 440 тогдашних долларов. Поэтому наверное везде надо быть внимательным))))
Кощей занят важными делами и на этом форуме он больше не присутствует, считая посещение форума пустым делом.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:13:31 | Сообщение # 227 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (lexa-mal) Х\ф "Государственная Граница" отечественный многосерийный блок бастер там и в 1918 и в 1945-46 и на дачах и после... ток специфика территориальная в каждом вопрос Его уже давно сняли
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:51:35 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| Данный пост удален владельцем
Кощей занят важными делами и на этом форуме он больше не присутствует, считая посещение форума пустым делом.
Сообщение отредактировал Кощей - Четверг, 16.02.2012, 06:53:01 |
|
| |
Баюн | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:25:16 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Quote (Кощей) Поэтому я приглашаю всех
Что-то анекдот вспомнился: Приходит мужик к доктору: - Доктор, у меня совсем нет друзей. Может ты грязный плешивый старикашка мне поможешь?
|
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:33:29 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
| Quote (Баюн) то-то анекдот вспомнился: Приходит мужик к доктору: - Доктор, у меня совсем нет друзей. Может ты грязный плешивый старикашка мне поможешь? Баюн, это не ваша тема и не ваш круг общения. К тому же, вы сами год назад на этом форуме всенародно объявляли, что я вам сразу не понравился. Поэтому у меня к вам уважаемый кот Баюн - интереса нету никакого, независимо от того, что вам вспоминается.
Сообщение отредактировал Кощей - Понедельник, 13.02.2012, 16:38:05 |
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:44:28 | Сообщение # 231 |
| Обещанных фото не будет?
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:46:48 | Сообщение # 232 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Хитрый_Лис) Обещанных фото не будет? Темыч! Какие фото обещали?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:47:10 | Сообщение # 233 |
Лейтенант
| Quote (Хитрый_Лис) Обещанных фото не будет? Не будет. Слишком подозрительные личности тут бывают из числа жаждущих фото. Это плохая кладоискательская примета. Сначала фото, потом жидкий суп, потом справка об освобождении. Потом работа сторожем в будке. Никакого фото. Отставить всевозможные фото.
Сообщение отредактировал Кощей - Понедельник, 13.02.2012, 16:57:11 |
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:48:27 | Сообщение # 234 |
| Quote (Кощей) Позже могу выложить. А как же это? Вы бы хоть фото самих усадеб показали,без находок.А то получается ничем не подкреплены слова.
|
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:54:46 | Сообщение # 235 |
Лейтенант
| Quote (Хитрый_Лис) А как же это? Вы бы хоть фото самих усадеб показали,без находок.А то получается ничем не подкреплены слова. А что там фотографировать? Пустые заросшие кустарниками ямы что ли? Хотите фото усадеб - пожалуйста фотографии усадьбы князя Голицына или Якова Брюса или на худой конец Орлова-Давыдова. Там все есть и усадебный фас и усадебный профиль. А от большинства усадеб не осталось ничего, кроме речей - барин был - бочку с золотом спрятал, прямо на том месте, где мы сейчас стоим. Копать надо тут..... Никаких фото. Кстати фотоаппарат брать на раскопки - удачи не видать. Народная кладокопательская примета. Не любят находки всякие фотоаппараты.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:59:21 | Сообщение # 236 |
| А можно тогда поинтересоваться у Вас.Вот тут была усадьба.Естественно есть легенда про золото.Откуда начинать?
|
|
| |
Баюн | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:01:04 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Quote (Кощей) Баюн, это не ваша тема и не ваш круг общения. Не Вам, Кощей, мне указывать...
|
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:01:17 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| Первичный прием 2000 рублей.
|
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:02:04 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
| Quote (Баюн) Не Вам, Кощей, мне указывать... И незачем к нам в тему лезть раз ничего сказать полезного не можете. Анекдотов мы знаем достаточно.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:03:06 | Сообщение # 240 |
| Quote (Кощей) Первичный прием 2000 рублей. :23: На том и закончим.Фото нет.На вопросы по Вашей профессиональной теме ответов нет.Выводы все сделают сами.
|
|
| |