[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Модератор форума: bratan  
Старинные усадьбы Самарской области
DersuДата: Вторник, 22.03.2011, 23:10:04 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Есть предложение для активных форумчан, а также лиц знакомых в общении прекратить развитие данной темы по ряду причин:
1. Зная друг друга по совместным выездам и форуму прекратить эту тему;
ввиду просмотра и выушивания ее ряда лиц не являющимся активными членами форума. По причине того что данные личности выступают не более чем падальщиками сбора информации и смотрящими за любой информацией., которые мы с вами развиваем в данных темах. Работать и обсуждать темы нарытые нами с вами для этих лдиц неимею никакого на то желания. В теме можно обсуждать уже обследованные объекты и невызывающие к ним никакого интереса.
Мое сообщение можно расценивать как черезмерную дачу информации для лиц исключительно выуживающих любую информацию по нашим сообщениям.

Не привык к полумерам...

ss-sergiДата: Вторник, 22.03.2011, 23:20:22 | Сообщение # 107
Лейтенант
Металлодетектор: асе 250

Перефразировав выражение одного персонажа Ильфа и Петрова "Читайте карты новички читайте--в них все золото"

DersuДата: Вторник, 22.03.2011, 23:28:22 | Сообщение # 108
Генералиссимус

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Quote (ss-sergi)
Перефразировав выражение одного персонажа Ильфа и Петрова "Читайте карты новички читайте--в них все золото"
- сергей я просто нелюблю когда кто-то из кустов наблюдает за мной, нами и живет этим самым. Уж очень мелко.....

Не привык к полумерам...

DersuДата: Вторник, 22.03.2011, 23:53:28 | Сообщение # 109
Генералиссимус

ss-sergi- просмотривай иногда висящих на теме либо гости. либо имеющие регистрацию без всякких на то постов.Уважаю тебя за 4 года копа и всех комрадос, неуважаю шушар вынюхивающих и смотрящих, посколько это не мой круг общения.

Не привык к полумерам...

ssdemonДата: Среда, 23.03.2011, 00:06:42 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Металлодетектор: терка 74 и аска 250

поэтому и неохото выдавать выбитые места -пускай сами потрудятся и потратять столько сил и инергии и много другого ............................

самарецДата: Среда, 23.03.2011, 12:13:13 | Сообщение # 111
Рядовой
Металлодетектор: X-Terra 305

Зря вы так ребята! Я вот 2 месяца назад загорелся этой темой случайно. Купил Терру 305-ю у Гоши. Сижу дома смотрю на нее... Читаю форум внимательно, набираюсь опыта от вас и нахожу ответы на все свои вопросы из предыдущих вопросов новичков и ответов на них. В полемику и рассуждения не вступаю, т.к. опыт нулевой и флудить понапрасну не люблю. Что касается мест копа, то это интересно в плане как происходит у опытных, а не именно расположения.
Для себя решил, что сначала буду просто искать мусор рядом со своим участком в М.Царевщине. Там как раз свалка рядом :) Найду какую монетку советскую, так и буду рад до..... Положу на память. А как наберусь опыта и войду во вкус, так с вами (комрадами) познакомлюсь лично если конечно примете. Это объяснение лично моей позиции к форуму, который мне очень нравится......

tiger63rusДата: Среда, 23.03.2011, 17:41:44 | Сообщение # 112
Лейтенант
Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado

я как новичёк читаю весь форум от корки до корки (если они вообще есть)
я конечно понимаю что обидно выдавать места которые достались "потом и кровью" можно даже без кавычек...
но есть такое выражение "как аукниТца так и откликнеТца"
проверил на себе.... действует на все 100%

(зима выдалась снежная много наро.ду встревало наглухо. я без корысти всех ктопопадался на пути выковыривал, благо техника позволяет, и вот я еду в Казань. дорога полное "Г" резина всесезонная.... на какойто кочке меня швыряет так что я понимаю что улетел кудато только когда снег со стекла счистил... (спас сугроб на обочине если бы не он вылетел бы нахрен в поле). вокруг нидуши. зацепиться незачто. машина весит на брюхе под задним бампером снега метрат 2 - машина примяла ... вокруг нидуши время 7 утра. сиду малость околеваю... вдруг как в мультике про вовку Мерс. там 5 мужиков. вынесли как будто на руках, правда с 7 попытки... так вот в приметы начинаеш верить....)

ну уж если так нехочется выдавать места как вариант давно пора создать ветку для новичков. и там дать всю базовую инфу. например выбитые места, и подобные советы.... думаю нам этого хватит для набора опыта...

СлавянинДата: Среда, 23.03.2011, 18:26:30 | Сообщение # 113
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705

Внесу и я свою лепту.

Dersu, мудрые слова говорит, но, как всегда, понятным одному ему языком.

Как я вижу эту тему:
- перешла в откровенный флуд. За флуд нужно наказывать. Сообщения удалять. Ибо мусор. Так делается на всех форумах и делалось тут. Что изменилось? (вопрос риторический)
- в кустах сидят всегда. Не важно новички или "старички". По многим темам можно "след" почуять.
- новичок, он же "пионер", в любом деле пионер. Только кто-то поднимается и работает, а кто-то флудит.

Вот как хотите так и понимайте. Может и поговорим когда-нибудь. Лично. На поле.

p.s. самарец +1

Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.

tiger63rusДата: Среда, 23.03.2011, 21:09:34 | Сообщение # 114
Лейтенант

если чё я нефлудю....

3

cycenkoyuraДата: Среда, 23.03.2011, 21:31:04 | Сообщение # 115
Майор
Металлодетектор: x-terra 505

Да тема 12 я гдето на страницах форума уже писал, не хотят наши комрады лишнего народу мест в реале не копаных почти в Самарской области не осталось, вот и ездиют по выбитым местам. А по поводу вынюхивания полная чушь проше с дедами пообщаться они наводку дадут где при вспашки колотый кирпич попадался, откуда раньше срубы вывозили вот тут на ложный след точно не навидут. А если новички в форуме раздражают проше вообше не отвечать 13 , или делать как мой братан он копом лет пять занимается про форум вообше от меня услышал
к стати спасибо за перевод СГА.

Хочу искать и находить

ЛысыйДата: Среда, 23.03.2011, 21:56:44 | Сообщение # 116
Рядовой
Металлодетектор: Аська 250

Quote (самарец)
Зря вы так ребята! Я вот 2 месяца назад загорелся этой темой случайно. Купил Терру 305-ю у Гоши. Сижу дома смотрю на нее... Читаю форум внимательно, набираюсь опыта от вас и нахожу ответы на все свои вопросы из предыдущих вопросов новичков и ответов на них. В полемику и рассуждения не вступаю, т.к. опыт нулевой и флудить понапрасну не люблю. Что касается мест копа, то это интересно в плане как происходит у опытных, а не именно расположения.
Для себя решил, что сначала буду просто искать мусор рядом со своим участком в М.Царевщине. Там как раз свалка рядом :) Найду какую монетку советскую, так и буду рад до..... Положу на память. А как наберусь опыта и войду во вкус, так с вами (комрадами) познакомлюсь лично если конечно примете. Это объяснение лично моей позиции к форуму, который мне очень нравится......

поддерживаю

Решил жить вечно - пока все идет нормально.

tiger63rusДата: Среда, 23.03.2011, 22:03:31 | Сообщение # 117
Лейтенант

Quote (cycenkoyura)
А если новички в форуме раздражают проше вообше не отвечать

вот я и говорю сздать тему. пусть будет "песчница" выбрать куратора! чтобы он на общественных началах там рулил.
добавить туда координаты выбитых мест которые нежалко. нак оторые опытные уже и не ездят.
ведь мало того что мы просто хотим потренероваться в копе но многие ещё и неумеют искать на карте. а так будет наглядное пособие. можно карты какие нежалко туду выложить. все кто новенький обязательно там будут искать всю нужную им инфу. это избавит весь форум от флуда и повторяющихся глупых вопросов... (сам часто задаю глупые вопросы. но как сказал один мудрец "глупых вопросов не бывает бывают глупые ответы").
и генерал майорам будет своего рода статистика кто в кустах сидит, а кто реально хочет подняться и работает в этом направлениии...
и в правилах прописать что все вопросы про места прописаные в данной теме отлько в личку. за нарушения бан ненадолго....

вот как я вижу решение подобной проблемы....
зы.
критикуйте плиз! можно перенести на другую тему ... я новенький всего незнаю где тут можно обсуждать какие темы

самарецДата: Среда, 23.03.2011, 22:08:56 | Сообщение # 118
Рядовой
Металлодетектор: X-Terra 305

Короче надо будет весной собраться и где-нибудь покопать 2 Только попросить кого-нибудь чтобы он заранее там медяков прикопал 4

tiger63rusДата: Среда, 23.03.2011, 22:34:07 | Сообщение # 119
Лейтенант

Quote (самарец)
надо будет весной собраться и где-нибудь покопать

собрать кучу активных "новичков" и сколотить свою команду.

Serg00Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:42:07 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M

Хоттел ответить , но чет не в состоянии.
Quote (tiger63rus)
но многие ещё и неумеют искать на карте

А что искать и как не умеют? Конеч но лучше здесь все вынюхать и прокатиться,пусть даже и по выбитам местам,только ты заранее знае шь что оно вибито, а когда ты по картам на ходишь место ,едешь туда и по пприбытию на место понимаешь ,что ты здесь не первый! Это совсем другоееее!!!

- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
23:28:29