>
Просто трёп три!
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 16.03.2019, 09:13:40 | Сообщение # 3271 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago (  ) Ну и какого ты тут данные из вики припёр, да ещё и написанные каким то британцем или усраинцем.
Там чО...Правдивых данных нетУ??? а твои "источники" откуда Инфу черпают??  =============
Кстати...я относительно Недавно тоже в Вики корректировки вносил....так в одной Теме добавил информации порядка 70-75%. 
Могёшь почитать тут...:
https://ru.wikipedia.org/wiki/350-я_стрелковая_дивизия
У меня копии бумаг 80-х годов есть..от деда остались.... Ещё в начале 90-х,бумаги были предоставлены в Школу на 9 Мая. Ну сам понимаешь...типа патриотизм,чтобы Дети видели совхозные как и что было... В результате был ПОТЕРЯН один из пяти листов.... 
По этому Фрагмент (по датам) "Боевого пути" был потерян....
Дед служил в 1180 Сд. 
Хотел фото сделать,блин...ехать надо в деревню...вечером...
Кстати,в Состав Дивизии тоже корректировки вносил...согласно Листам. Например : Отдельный батальон связи- ?? (и ещё 3 правки с Номерами батальонов).
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 16.03.2019, 09:15:45 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 16.03.2019, 09:17:23 | Сообщение # 3272 |
Тролль
|
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Суббота, 16.03.2019, 17:49:18 | Сообщение # 3273 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s (  ) Серёга-МИГ333 скатайся к ним в Гости!! Раздолби этих ЛЖЕ-Агитаторов!! Ишь чО удумали....на Володьку Путина наговаривают!! Ведь ты вроде как медик и зарплата у тебя...50.000р!! Женёк! Я где то писал что я медик? Так же я писал, что я голосовал прошлые выборы за Прохорова. Я тебе пытаюсь вразумить,что придёт кто угодно. Навальный,Собчак, ну и кто там тебе нравится ничего не изменится. А вот внешнюю политику они под пиндосов положат. Мы в начале 90Х в этом позоре жили. Балканы тебе в пример.Когда по людям авиация херачила, им абсолютно пофигу. А таких расчёток я и сам могу выложить. Американцы не отказываются от преминтивного ядерного удара, ты наверное думаешь эта угроза касается только тех кто за Путина голосовал?
|
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 16.03.2019, 19:14:03 | Сообщение # 3274 |
| Цитата Diesel-s (  ) Да и "неговори"...===========
Ваши подкаты,по типу "А вам,слабо?!" Для меня не проканают!!
Подсовывание всяких там Пичужкиных...Платошкиных и прочих... похоже тролль не выдержал удара
Цитата Diesel-s (  ) Так почему же ТЫ всё время меня подталкиваешь,выбрать КАКУЮ-ЛИБО из них сторону???? Почему Я или ещё кто-либо ОБЯЗАН тебя слушать?! я не подталкиваю, я предлагаю вариант, в отличие от тебя. Ты только альтернативную историю и панику предлагаешь, ну ещё вычитанное в украинских сми предлагаешь принять за истину. А вы не слышали? Крымский мост таки упал. А Сталин напал на Гитлера. А Крым отсЫпали великие укры , когда выкапывали Чёрное море
Цитата Diesel-s (  ) Есть в к/ф "Бригада" очень Интересная и глубокая фраза вы повторяетесь , сударь
Цитата Diesel-s (  ) Ну люди с узким кругом мышления сразу подумают,что типа:"Пора подыхать!" правильнее сказать - писсимисисиски настроенные Цитата Diesel-s (  ) Но что-то мне подсказывает,что твои Митинги ограничатся просторами Тырнета о да, но это не тактично показывать человеку на его ограниченные возможности. К сожалению это правда, могу только через интернет оказывать поддержку , в связи с тем что в моей помощи нуждается инвалид 1 группы. Цитата Diesel-s (  ) Рад буду увидеть вашу дискуссию с Серёгой-МИГ-333. Вот с ним то мы общий язык найдём, хотя мы его и не теряли.
Цитата Diesel-s (  ) Вот когда вы с Серёжей в штыковой атаке встретитесь (один за Путина,второй за Платошкина), я пожалуй предпочту сидеть и ковыряться на своём участке в землице и наслаждаться природой!
Пока ты живёшь мечтами , я работаю - садовые скамейки
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 16.03.2019, 23:27:47 | Сообщение # 3275 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) Пока ты живёшь мечтами , я работаю
Удачи в Бизнесе!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 00:22:48 | Сообщение # 3276 |
Тролль
|
А вы верите в Реинкарнацию?! А вот Индусы верят...
Посмотрел ролик с удовольствием...Больше всего обратил внимание на расположение рук ребёнка и сурка. Так же все действия у них были синхронны.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 21:25:16 | Сообщение # 3277 |
Тролль
| Девочку затравили односельчане за письмо Путину =============================
Девочка из Псковской области решила написать письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой помочь ее маме. После поступка 12-летней девочки односельчане затравили ее.
Тася Перчикова вместе с мамой Еленой переехали в прошлом году в село Томсино. Мать утроилась на работу, а девочка посещала школу в соседней деревушке, из-за того, что в их селе единственное учреждение закрыли. Втайне от мамы Тася решила написать письмо президенту Путину, где пожаловалась на проблемы в их селе и попросила помощи для своей мамы, которая вынуждена работать в две смены, а после дежурить в реанимации, получая за свою работу не больше 12 тысяч рублей. «У мамы очень хорошая работа, но зарплата очень маленькая и на существование не хватает. Я очень сильно люблю свою маму. Пожалуйста, подарите ей мотоблок и мини-трактор. Ей тяжело», - написала Таисия. Однако письмо до президента не дошло (вообще до ВВП плохо всё "доходит".....). Из комитета по соцзащите Псковской области в январе пришло письмо, в котором указано, что помочь семье не предоставляется возможным. О проблемах семьи узнали не только власти, но и люди, прочитавшие новость в сети. Неравнодушные жители связались с Еленой и узнали ее адрес и банковские реквизиты, а после начали предоставлять свою помощь. Люди отправляли им вещи, деньги, одежду и принадлежности для школы. Счастливая мама девочки смогла купить необходимую технику для огорода, учебники, еду, лекарства, но вот соседи Перчиковых очень негативно отнеслись к такому событию и затравили 12-летнюю Тасю.
Девочку обзывали, ссылаясь на то, что многие тоже ужасно живут, но не пишут письма с просьбами о помощи. С Таисией перестали общаться буквально все, а она перестала ходить в школу. Однако травлей дело не закончилось и однажды Елене позвонили и стали угрожать расправой над дочерью. Как рассказала Елена, одновременно с угрозами сотрудники больницы стали писать на нее жалобы, из-за которых ей пришлось уволиться. «Всем тяжело тут, не одной тебе, зачем что-то просить?» — говорили ей коллеги. Сейчас семья намерена переехать из села в другой город, чтобы прекратить нападки соседей и неизвестные звонки.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 17.03.2019, 21:26:48 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 15:30:03 | Сообщение # 3278 |
Генерал-майор
| Жень ты все фейки от( медузы) сюда пихать будешь?
|
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 18:55:03 | Сообщение # 3279 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата MIG-333 (  ) Жень ты все фейки от( медузы) сюда пихать будешь? MIG-333 А где здесь "фейки" ???
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 19:30:32 | Сообщение # 3280 |
Генерал-майор
| Ну во первых девочка 12 лет просит трактор! Во вторых кто пахать будет? Сама? В третих непонятная реакция живущих рядом? Ну и главное- агенство ,,Медуза,,.Автор данного сюжета. Находится в Литве, ещё комментарии нужны? Позиция Ивана Колпакова по отношению к Гитлеру вполне сформирована: еще во время работы на Lenta.ru он написал статью, в которой призывал прекратить запрещать публикацию гитлеровской книги «Майн кампф» в России, а на своих страницах в соцсетях герр Колпаков регулярно упоминает нацистские обозначения и публикует фотографии фюрера. Жена главреда «Медузы» разместила в своем Instagram фотографию офиса, в котором висит портрет Гитлера. Пользователи указали ей, что в Австрии или Германии за наличие такого «предмета интерьера» можно сесть на два года. На что Екатерина ответила: «слава богу мы не там».
Сообщение отредактировал MIG-333 - Понедельник, 18.03.2019, 19:36:07 |
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 22:04:04 | Сообщение # 3281 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| MIG-333 Я Вас спросил - А где здесь "фейки" ???
Что Вы здесь какую то "умность" стали мутить . Выдержка из Википиди : Фейк также может означать:Фальшивые новости (фейковые новости, англ. fake news) — информационная мистификация или намеренное распространение дезинформации в социальных медиа и традиционных СМИ. Ещё раз спрашиваю - Где у Дизеля "Фейки" ? ( Зарплаты мед. работников или "шипение" на девочку ??? )
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 23:10:38 | Сообщение # 3282 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата alti62 (  ) Ещё раз спрашиваю - Где у Дизеля "Фейки" ?
https://tass.ru/obschestvo/6228174
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:04:06 | Сообщение # 3283 |
Тролль
| И Кот выдал ссылку в которой Ключевыми словами являются "Угрозы не подтвердились"... То есть ,то что Девочка СУЩЕСТВУЕТ.."подтвердилось"...и то что она писала письмо Путину тоже... Угрозы были по типу "порвём девочку от уха до уха" не подтвердились... ===========
Цитата MIG-333 (  ) Ну во первых девочка 12 лет просит трактор!
"Золотую Звезду" Серёге!! Грудью на Амбразуру за Путина!!
Только в своём посте ...Сергей потерял где-то приставку МИНИ-трактор! А цены на них начинаются не с Миллионов,а всего со 128.000 рублей...
Цитата MIG-333 (  ) Во вторых кто пахать будет? Сама?
Ну я так полагаю...мммм....может те кто содержит их хозяйство?! Например отчим девочки....ведь у них около 5 коз (судя по видео).
Цитата MIG-333 (  ) Ну и главное- агенство ,,Медуза,,
Незнай...я видео Оригинальное от "Радио Свобода" смотрел...журналисты приезжали,снимали. И девочку и хозяйство и маму её.....скажу что не алкаши точно!!
Цитата MIG-333 (  ) В третих непонятная реакция живущих рядом?
Нет непонятна!! ЗАВИСТЬ!! Нужно не завидовать и гнобить,а ПИСАТЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ как девочка Путину!!
Цитата MIG-333 (  ) Жень ты все фейки
Сорри,ю а рон.... ....так глядишь что совсем по англиЦки забалакаешь....Ведь есть РУССКИЙ язык!! Чы что англиЦкие свовечки используешь?!
Цитата alti62 (  ) Зарплаты мед. работников или "шипение" на девочку ???
Погоди...новость до Литвы ещё не дошла и там не опубликовали.....
============
Ладно...поехал я по делам....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 19.03.2019, 11:07:55 | Сообщение # 3284 |
Тролль
| Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий блокировку недостоверных и искажающих факты (фейковых) новостей, а также материалов, оскорбляющих общество, государственные символы и институты власти РФ.
Так что....ФФсё....лавочка закрыта! Целуем в пятки и "улыбаемся и машем парни,улыбаемся и машем.."
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 19.03.2019, 11:14:15 | Сообщение # 3285 |
Тролль
| Ну-с....какие темя на сегодняшней повестке дня будем обсуждать?! (правда через пару часиков опять отъехать надо)...
На выбор: Погода,рыбалка, можно по демонстрировать "неуважение к органам власти камрадам и соседям. к геноциду кольчатых червей"... Я так понимаю,даже Местную (Районную) Администрацию теперь ТАБУ будет обсуждать...
Кстати, а Хвалить их не запретили?! А...нет конечно....Хвалить можно...я бы сказал Нужно!! По типу: -Ах вы молодцы!! Взяли и предугадали,что нам эх как Стадион нужен за 100 лярдов,а мы то и мечтать не могли!! ==============
|
|
| |
|