>
Просто трёп три!
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 24.09.2021, 08:42:14 | Сообщение # 4426 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Хочу сегодня затронуть интереснейшую тему..... "Преступление и Наказание"... ===============
Чем отличаются наши "системы" (США и России)....
Заранее скажу...что в СССР при Сталине, было то, что нет сейчас! (Володьке-Чикаго как комплимент).
При Сталине были, так называемые "Шарашкины-конторы" в которые определяли Осужденных по их Способностям (проектировщики, авиастроители и т.п.)
Сейчас же их НЕТ!!!
Для ПРИМЕРА могу привести Штаты!!
===============
Фильм создан на Оригинальной Биографии...«Пойма́й меня́, е́сли смо́жешь»
Чел подделывал Чеки....его ловило всё ФБР ....а когда поймали..... "То предложили, СИДЕТЬ ИЛИ работать в ФБР Аналитиком чтобы предотвращать подобные преступления...." ===============
Задумка действительно ОРИГИНАЛЬНАЯ!!! Ты или "сидишь" в камере 12 лет на Зоне....
Или ТЫ "свободен" (условно)....и ходишь на работу!! Весь Срок!!! Используя свои Знания!!! Разоблачаешь других Преступников и даёшь Советы!!
Аналитика и т.п.
============== И вот задался я вопросом.....есть Супер-Киллер "Лёша-Солдат" (досиживает уже и даже книги пишет). А нахрена его держать "там"?! Человек явно имеет Скрытность лучше любого Агента ФСБ....ликвидирует и остаётся в "тени"....
Срок?! ...Ему?!!...
И чем Срок послужит России?? Или его "способности могут" послужить?!
==============
По мне так...поймай преступника "и дай выбор"....(как в Штатах).. ==============
Для дальнейшего Обсуждения,советую посмотреть Оный фильм....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 24.09.2021, 12:30:31 | Сообщение # 4427 |
| Цитата Diesel-s ( ) Фальсификация = мошенничество Жень, не вводи людей в заблуждение. Фальсификация выборов это совсем иное. Это приравнивается к госперевороту, я б за это фальсификаторов ставил бы к стенке тех самых УИКов, где они и попались. Ты просто посмотри видосы что творилось - просто в наглую , под камеры херачили бюллетени пачками. Сейфы, где должны были храниться бюллетени, были или без задних стенок или собраны так, что в них можно было залезть. Даже урны вроде бы опечатанные, открывались в том месте где должно быть глухое соединение. Электронное голосование 100% за ЕР, так не бывает!. Платошкина(как оф.наблюдателя) не пустили на пункт подсчёта электронного голосования, вопреки закону. Беспредел полный. Коммунисты и Все кто агитировал людей приходить на выборы предвидели такой результат. Агитация эта была в первую очередь чтобы набрать наблюдателей и показать что творится на выборах, чтобы народ наконец то проснулся.
Цитата Diesel-s ( ) Тогда возникает вопрос :"Чем же человек сыт?! Тут в вк одна дамочка оценивала СССР по детским ощущениям, когда она отстояла очередь с папой за кукурузными палочками, а им не хватило
Цитата Diesel-s ( ) Купи картошки и пожарь на пальмовом масле. Если бы на масле, а то ведь - технический жир. В СССР и не знали что пальмы можно доить. Надо же дураки какие, доили коров и коз, ну и птиц ещё - конфеты из их молока делали
Цитата Diesel-s ( ) Думаешь это ошибка природы? Нет, думаю это : "бытие определяет сознание", ну и ещё полуфашистский режим. Дрессировке поддаются не только собаки, но и люди, утратившие в гонке за потреблением и прибылью, человеческий облик и мораль.
опять же в ВК - обсуждение стрельбы в перьми: пишу(видео где он входит в дверь и добивает мужика) - его можно было и без оружия обезвредить, прямо на входе . Мужик отвечает мне: увидел чела с оружием - беги и прячся, даже, говорит, охранникам выдают такие инструкции. Вот так и живём, манда рожает дураков, а страна ждёт героев. Похоже Матросовы в этой стране уже не родятся. Ну а что ты хотел, сын Газманова стал ветераном боевых действий в Сирии и награду какую то получил(не помню, лень рыться в интернете), за что попищал там что то перед военослужащими. Бред.
Цитата Diesel-s ( ) Не, на помидоры не дам. А я и не должен быть банкиром. Банкиром должно быть государство. А государству выгоден любой кипишь, если оно не будет душить налогами производителя товаров народного потребления.
Цитата Diesel-s ( ) Это могло быть только в СССР но только не в Сталинской экономике, мы уже это обсуждали.
Цитата Diesel-s ( ) А твой должен быть ЛУЧШЕ,КАЧЕСТВЕННЕЙ и ВКУСНЕЙ! Даже в несталинской экономике продукты были качественные и вкусные, а ещё безопасные для здоровья. Существовали ГОСТы, разработанные научными институтами и контроль, а за несоблюдение можно было и тюрягу попасть.
Цитата Diesel-s ( ) Так откажись от всех благ!! И тем более от денег!! Иди в Тайгу...сделай сруб...купайся в речке Я б с удовольствием, но ... привязан, да и здоровье - уже не потяну спартанский образ жизни. Еслиб не привязан был, то хотя б в деревню какую нить глухую давно б уехал.
Цитата Diesel-s ( ) Я бы написал про Сталина и Гитлера...но промолчу Правильно, о пойниках либо правду , либо ничего Цитата Diesel-s ( ) Нет ни какого коронавируса! Это всё выдумки!" вот не надоть меня перевирать. Я статистике не верю и тесты эти полная лажа, как и прививки. И маска от вируса не защищает и через руки он не передаётся. И вообще 100% доказательств нет, что это именно та частичка , которую якобы выделили китайцы нет. А вирус, ну или заболевание - есть.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 24.09.2021, 12:32:19 | Сообщение # 4428 |
| Цитата Diesel-s ( ) Преступление и Наказание". Позвольте поинтесоваться, а книжку то Вы читали?
|
|
| |
Shatun | Дата: Суббота, 25.09.2021, 10:15:39 | Сообщение # 4429 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Кста, народ, проживающий в окрестностях Самары, не заметили последствия "чистого дождика", прошедшего 25 числа? Похоже водичка была совсем не дистиллированной, - все окна заляпаны какой-то светлой грязюкой. На улице на стёклах автомобилей тоже самое. Микропесок чтоль принесло из дальних стран. Придётся отмывать ... после чистого дождя.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 07:43:47 | Сообщение # 4430 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Позвольте поинтесоваться, а книжку то Вы читали? Интересный вопрос!! Но вот какой у меня ход мыслей:
"Почему ты спрашиваешь о книжке,если про книжку я ничего не писал и не говорил?! Просто 2 слова Преступление-Наказание". "Что я должен ответить на этот вопрос?! Отвечу ДА, то не поверишь. Отвечу НЕТ. поверишь. Значит ты ожидаешь определённый ответ и твоя точка зрения по этому вопросу заранее сформирована".
Так что ответить??
Хорошо...напишу что "Нет". Это будет Ложью или Правдой?! Как ты думаешь?! Хотя ответ лежит на поверхности!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:35:04 | Сообщение # 4431 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Жень, не вводи людей в заблуждение. Цитата k-chikago ( ) Это приравнивается к госперевороту Разве я ввожу в заблуждение?! Не наоборот?! "Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм".
Разве у нас произошла Смена Власти?!
Разве в СССР не было всякого рода фальсификаций?! Была одна партия у власти "круглосуточно" ,собственно как и сейчас.
Цитата k-chikago ( ) Ты просто посмотри видосы что творилось - просто в наглую , под камеры херачили бюллетени пачками. Так было задумано!! Я же тебе уже говорил, что "кто поверит, если вбросов не будет"?! Ну закинули они там 10-15 тысяч "блЯтней".... В то время как на Кавказе откуда то взялось 12 млн "За Едро"...
Ты вот сам подумай.....Сидит "Избирательная комиссия"...которая сама считает Итоги....по камерам не видно какой БЛЯтень в какую стопку "считают". Может там за КПРФ было 80%. И зачем они "на камеру" скидывают пачками?! Можно же просто "посчитать так ,как хочется"...простой народ пересчитывать не будет.
Цитата k-chikago ( ) Электронное голосование 100% за ЕР, так не бывает! Как видим...Бывает!
Ладно не 143%
Цитата k-chikago ( ) Коммунисты и Все кто агитировал людей приходить на выборы предвидели такой результат. Я не коммунист... Результат я написал заранее... Так что ВСЕ предвидели...
Цитата k-chikago ( ) Тут в вк одна дамочка оценивала СССР по детским ощущениям, когда она отстояла очередь с папой за кукурузными палочками, а им не хватило Ничего смешного!! Детские ощущения - это самое Светлое в Жизни!! И остаётся на всю Жизнь!! Детство -это наше всё!!
Почему в СССР даже Кукурузных палочек не хватало детям??? За то хватало конфет "подушечки"...(буэ)...Было что и мороженого не хватало!! Это и я помню.
Цитата k-chikago ( ) Если бы на масле, а то ведь - технический жир. Не Маслом человек сыт!! (принимай обратку)...
Цитата k-chikago ( ) Дрессировке поддаются не только собаки, но и люди, утратившие в гонке за потреблением и прибылью, человеческий облик и мораль. Тут я тебе могу сказать одну умную вещь!! Человеческий облик и мораль, НЕ зависит от "гонки за потреблением и прибылью"!! Вот ты же тоже "в гонке за потреблением" (качественных продуктов по доступным ценам)...Ты же не хочешь кушать Технический жир!!
Потребление - это Выбор!! Выбор в Качестве продукции, а значит и в Здоровье!! Человек - это не скот и в Праве выбирать, что Хочет есть, а НЕ что доступно!!
Цитата k-chikago ( ) Мужик отвечает мне: увидел чела с оружием - беги и прячься, даже, говорит, охранникам выдают такие инструкции. Ничего удивительного!! Охранник получает 15.000 рублей, да ко всему прочему ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ НЕ ПУСКАТЬ ПОСТОРОННИХ И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ!! У охранника даже оружия НЕТ!! А ведь если бы у него было?! Оно нужно!! Хотя бы "ОСА".
Даже у нас на работе, охране говорят:" Если группа лиц, вооружённых будет проникать на Объект. То не предпринимать ни каких действий по обезвреживанию!".
Цитата k-chikago ( ) Похоже Матросовы в этой стране уже не родятся. Ну а что ты хотел, сын Газманова стал ветераном боевых действий в Сирии и награду какую то получил Матросовых полно рождаются... Просто они НЕ нужны этой стране. Вот и едут они все "в Мир"...кто в ЕС...кто в Штаты...кто в Китай... Ордена скоро в магазинах на сдачу раздавать начнут!
Цитата k-chikago ( ) А я и не должен быть банкиром. Банкиром должно быть государство. А государству выгоден любой кипишь, если оно не будет душить налогами производителя товаров народного потребления. Тут я отчасти соглашусь!! Но и Частные банки просто сгинуть не смогут. Любой Частный банк, это по принципу "у соседа денег занять до получки". Когда один человек, одалживает второму!! Ты скажешь,что в этом случае % не платятся?! Да ладно!!
-Володь, дай до получки 5000 рублей, потом с меня пиво/поляна! (чем не % за пользование "кредитом"?!)
Даже Частные банки имеют "разные программы кредитования"...кто-то в сельское хозяйство "РосСельхозБанк" и т.п. Приоритеты разные...
Цитата k-chikago ( ) Даже в несталинской экономике продукты были качественные и вкусные, а ещё безопасные для здоровья. Существовали ГОСТы, разработанные научными институтами и контроль, а за несоблюдение можно было и тюрягу попасть. Да будет тебе ИЗВЕСТНО, что даже в Штатах Производитель ОБЯЗАН указывать Состав продукции и писать на Этикетке!! В противном случае Статья и многомиллионные штрафы!! Кстати, с них скопировали сейчас..."не Сыр, а Сырный продукт"..(это был пример, чтобы Покупатель знал,что это херь и не путался).
А ещё в СССР за Экологией не следили.."после нас хоть потоп"...загрязнение природы...уничтожение оной...даже на примере Аральского моря... (это был один сплошной минус)...с заводов выбросы просто неимоверные...
Цитата k-chikago ( ) И вообще 100% доказательств нет, что это именно та частичка , которую якобы выделили китайцы нет. Нехрен было Лаборатории строить. Их предупреждали ещё в 2013 году. Хотя...какая теперь разница. Китай впереди планеты всей и без его экономики, будет амба...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:38:44 | Сообщение # 4432 |
| Цитата Diesel-s ( ) Отвечу ДА, то не поверишь Ну зачем ты так. Вопрос без подвоха был, ты слишком закрутил сюжет . Скажу честно - сам прочитал эту книгу относительно недавно. Намного интереснее фильма, который ты предложил. Я не смог его смотреть, не нравятся мне такие фильмы.
Цитата Diesel-s ( ) Или его "способности могут" послужить? у нас тоже это есть. Вот например Валуева возьми - был гопстопник-рекетир, стал боксёром, потом депутатом
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:40:50 | Сообщение # 4433 |
Тролль
| Совсем недавно я писал о том, кто же будет заселять города России построенные Шойгу...
Что ссылать начнут вероятней всего...
===============
"Министр обороны недавно сказал, что мы будем строить новые города в Сибири - мы эту идею поддерживаем. Одна проблема: откуда взять людей?.. Мы предлагаем восстановить такое понятие как ссылка. У нас в тюрьме сидят люди - ну, тысячу рублей где-то украл или подрались по пьяни... Вот футболисты, помните, (Павел) Мамаев, (Александр) Кокорин? Их отправили в колонию на два-три года, а лучше бы в ссылку в Сибирь на несколько лет, там и футбол бы можно было поднять", - сказал Жириновский.
Путин конечно же НЕ поддержал...
Но мне видится...что такое всё-таки возможно "в альтернативной основе"...
То есть, вероятней всего....сделают "Выбор" осужденным...либо ссылка в Сибирь...либо Тюрьма!! На выбор...
Так и "зачистят" от неугодных Режиму...
Цитата k-chikago ( ) Я б с удовольствием, но ... привязан, да и здоровье - уже не потяну спартанский образ жизни. Еслиб не привязан был, то хотя б в деревню какую нить глухую давно б уехал. Ты главное пиши больше!! Будет тебе и "глухая деревня" и даже "тайга с кедровыми орешками"!!! "Всё включено" и главное За счёт Государства!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:54:48 | Сообщение # 4434 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Скажу честно - сам прочитал эту книгу относительно недавно. Всё в нашей жизни относительно!! Книг в Жизни много!! И читал я достаточно!! Но все книги, делятся на разные направления.....Кто-то читает Классику, кто-то читает Историков и т.п. То есть выбирает то,что ему интересно!! К чему тянет...
В 15 лет я читал "Нейро-лингвистику", психологию, биологию видов, археологию.... в 18 лет психосинтез Ассаджоли (психосинтез был мне тогда очень интересен, а Фрейда я не нашёл) и юриспруденцию.
Игры компьютерные тоже любил....и это были квесты-головоломки. Тогда ещё не было столько рунета "на руках"...покупал диски...сутками ломал голову над головоломками... кстати не плохо развивает мышление, не хуже шахмат и прочих логически сложных игр.
Вот такой я странный человечек.... Короче "не совсем нормальный", так как не многие меня понимают. Как было написано в одной из книг агнософобии "Человек боится неизвестности".
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 29.09.2021, 21:09:27 | Сообщение # 4435 |
Тролль
| Чёт тихо стало....
Совсем недавно...3 суток назад писал:
Цитата Diesel-s ( ) Китай впереди планеты всей и без его экономики, будет амба... Сегодня в Новостях:
"Китай попросил Россию существенно увеличить поставки электроэнергии".
Экстремальные погодные условия, растущий спрос и строгие ограничения по использованию угля привели Китай к катастрофической нехватке электроэнергии. Связанные с этим сбои в производстве и цепочке поставок могут поставить под угрозу мировую экономику.
==========
Хотя...сомнений в этом не было. Однозначно это скажется на росте цен! Что имеем?!
ЕС хочет Газ! Китай хочет Электричество! (от "Интер РАО" ).
Ну вот, вроде бы пора нашему "Светлоликому" громко заявить о себе (двусмыслица какая-то) ...и Спасать Мировую экономику!! Выступив в роли такого своеобразного Робин Гуда!! Конечно Громко Молчать....или Громко Кричать, по сути не знай что страшнее...
Ну ход мысли то уже был озвучен им раньше: "Мы отправимся в рай,а остальные просто сдохнут!"
==========
Так чем же грозит нам...россиянам эти чудные сбои в экономике Китая?!
Начну с того,что почти 150 предприятий (крупных) просто встали... Другие работать стали 2/2 дня. Простыми словами, если вам из деревни "Коровино" привозят каждый день молоко по 60 рублей за литр. Но вдруг, его стали привозить через день и в тех же объёмах! То есть поставки упали вдвое. Спрос вырос вдвое....Итог: Цена не заставит себя долго ждать. А с учётом того,что начиная от носков и трусов, до электросчётчика в квартире всё это китайское....А на улице тоже всё китайское, кроме сорняков, асфальта и "мирного неба над головой". То....могу предположить,что наша Любимая,Неповторимая,Незабываемая девушка с прекрасным именем "Инфляция", обязательно навестит каждый кошелёк! Ускорившись не хило...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 02.10.2021, 08:24:52 | Сообщение # 4436 |
| Цитата Diesel-s ( ) Так чем же грозит нам...россиянам эти чудные сбои Цитата Советник Шойгу предложил перейти к самодержавию и плановой экономике Сильно сомневаюсь что он озвучил свои мысли . Только у них всё больше империя становится похожа на Германию 30гг.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 07.10.2021, 16:06:59 | Сообщение # 4437 |
| Промокод - WRZPX9TCU592 - 45 дней подписки "Wink" Промокод доступен к активации в приложениях Wink на мобильных устройствах IOS/Android, в Smart TV, а также в приставках Apple TV и Android TV и на портале wink.rt.ru. Срок действия промокода до 31.10.2021. На момент активации промокода у Пользователя не должно быть действующей подписки сервиса Wink
киноманы забирайте.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 07.10.2021, 19:58:52 | Сообщение # 4438 |
Тролль
| Читаю про коронавирус: Сегодня заражения /смерти
Мир: Заразились 686.000 человек. Умерло: 11.700 Россия: Заразилось 27.500 человек. Умерло: 924
Короче говоря 9% смертей приходится на Россию! А вот заболеваний приходится в среднем 3-4%.
То есть... у нас мрут от коронавируса в 2,5 - 3 раза чаще чем по всему миру!
Ну и как это объяснить??
Хотя....
Захожу в "Магнит"...половина БЕЗ масок... Захожу в Сельский магазин в Сухой Вязовке (там я уже не копаю ) , так там даже продавцы без масок.
Короче...всем давно на всё и на всех насрать!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 07.10.2021, 19:59:46 |
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 07.10.2021, 22:09:31 | Сообщение # 4439 |
| Цитата Diesel-s ( ) половина БЕЗ масок.. маска не спасает от вируса.
Цитата Diesel-s ( ) Ну и как это объяснить?? убито напрочь здравоохранение, продукты говно, воздух и вода - отрава. Как Мельниченко сказал: "люди ходят за едой в аптеку"
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 08.10.2021, 06:11:39 | Сообщение # 4440 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) маска не спасает от вируса. Эх, Володя.... Ну не вводи ты людей в заблуждение!! Маска помогает сократить количество выдыхаемого вируса. Ты к примеру болеешь и носишь маску. При выдыхании, частички с паром/каплями оседают внутри маски.
Человек носящий маску (не больной) , вдыхая через маску воздух, тоже отчасти защищён. Так как при вдыхании , с наружной стороны маски заражённые микрокапли оседают.
|
|
| |
|