>
Просто трёп три!
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 23.09.2021, 07:00:18 | Сообщение # 4396 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago (  ) Дураки это те кто не ходит на выборы и вообще не хочет участвовать в
страны.
Как ты громко сказал "участвуют в жизни страны"...
Любой лох играя с напёрсточником ,то же думает ,что он "участвует в игре"... Цитата k-chikago (  ) По Самарской обл. проголосовало менее 50% избирателей.
Вчера звонил товарищу, он кстати ,за Путина. Говорит: "Там за нас проголосовали".
Но блин, приболел он... ... температура 39 держится 4 дня и ниже 38,5 не спадает (даже после уколов). Приехала Скорая, сделала укол...и ни каких тестов не делали, типа "помирай тут, всё хорошо"...
Я тебе про то, что Неважно сколько Явка...хоть 1000% , всё-равно у Едросни будет 48-52%. Даже если все 1000% проголусуют за КПРФ, то у Едросни будет 50%, у КПРФ 20% и так далее ниже по "списку" ! Оставляя "у кормушки" одни и те же лица...
Ну и кто из нас "дураки" ?!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 23.09.2021, 07:30:36 | Сообщение # 4397 |
Тролль
| Цитата Могу с уверенностью сказать что в экономике(настоящей экономике), ты полный ноль. Это я уже слышал... одна пластинка...
Цитата k-chikago (  ) Сначала ответь кому принадлежат ВТО, ВОЗ, МВФ
Цитата k-chikago (  ) а ты не задавался вопросом почему не выгодно? Не потому ли что импорту дали приоритет?
Вот тут ты правильно задаёшь Вопрос, НО не в ту сторону ищешь Ответ!!
Не Выгодно в первую очередь нашему "Светлоликому"!! У него же Газ и Нефть покупать НЕ будут!! Я неоднократно приводил тебе на примере Турции. "Мы им Газ, они нам помидоры". В свою очередь надо уничтожить своё сельское хозяйство как конкурента. А то, зачем нам помидоры когда есть свои...и зачем Турции газ, когда помидоры девать некуда а рядом Азербайджан с тем же газом.
По этому Банки вкладываются в то, что не идёт "импортом"....Помидоры можно завезти в РФ, а вот Ипатеку нет!! Ну или вкладываются в Металлургию, добычу полезных ископаемых, ремонт дорог.....Короче во всё, лишь бы не в конкуренцию с импортом.
По этому много банков закрылось за последние годы. Выдавать кредит Женьку на коз, это плодить конкуренцию пальмовому маслу,которое закупается в обмен на истребители и танки. Цитата k-chikago (  ) Да будет тебе известно, что мировой рынок это табуретка напёрсточников-капиталистов. Для них главное прибыль, а где прибыль там перепроизводство и чтобы сдать свою продукцию потребителю - нужно завоевать рынки. Хрена се ты тут кашу написал! Ниже объясню...
Цитата k-chikago (  ) Выращивает Женёк коз и делает хороший сыр. Продаёт его соседям по 1000р за кг. Всё хорошо идёт, хватает на жизнь и бананами полакомиться. Но вот сосед его(Женька) надыбал производителя за бугром и стал привозить сыр с ценой для конечного потребителя 500р. Хопблядь. Женёк сел на жопу, ему хватает денег только на корм козам. Козы пошли под нож, Женёк спился или пошёл копать чермет и покупать сыр по 500р. Это называется Конкурентоспособность! Женёк производит Качественный сыр и ко всему прочему "в малых количествах". А привезённый будет из Пальмового масла+ кучу транспортных расходов! Конечно будет подавляющая масса людей, которые будут покупать сыр из "Светофора" с надписью Сырный продукт , который и жрать то невозможно. Как ливерная колбаса по 40 рублей там же...(бабка одна удивлялась на кассе, почему ей 240 рублей насчитали, за банку кофе и 3 палки колбасы).. Колбаса " кАшетяво" (из котят).
Но будет и НЕ МАЛО людей которые по 1000р так и будут покупать.
А вот вся соль в том, что....В отличии от ЕС и США, наш беднеющий народ просто НЕ в состоянии приобрести Качественный продукт. Но если есть возможность, то покупают.
Одно дело держать 1000 коз или 50-100.
И ты упустил один не маловажный нюанс!!! Ты вот про ВТО пишешь и про говно которое нам везут , по типу сыра по 500 рублей...
Всё говно, производится у нас!! Из ВТО нам нихрена уже ничего качественного НЕ ВОЗЯТ!!! Наш Вождь уже давно всё запретил!!
По типу : "Жрите чО дали!" Да и качественный сыр из ЕС тоже не особый конкурент. Его цена бы сейчас 2000р за кг перевалила БЫ....
Цитата k-chikago (  ) а у нас сбер иноагент что ли, ему законы страны по барабану? А чем Сбер отличается к примеру от Альфа-Банка? Или от "Хоум Кредита"?! Такая же теперь Частная компания...(правда принадлежит Путинскому окружению)...
Цитата k-chikago (  ) для справки: ЧТо ты мне тычешь то,что я 4 года назад выкладывал? А читал законы ВТО...и уже давно!!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 23.09.2021, 17:36:51 | Сообщение # 4398 |
| Цитата Diesel-s (  ) "участвует в игре" вообще то выборы это не игра, если что, а фальсификация - уголовное преступления с приличным сроком заключения.
Цитата Diesel-s (  ) Даже если все 1000% я тебе про явку, а ты мне про результаты. Проблема в пассивности и трусости людей. Некоторых заставляли фальсифицировать, а когда к ним обратились чтобы они написали заявление - они очкуют. И так по всей стране. Трусость – самый страшный человеческий порок
Цитата Diesel-s (  ) Короче во всё, лишь бы не в конкуренцию с импортом. а я тебе про что толкую?
Цитата Diesel-s (  ) Это называется Конкурентоспособность ты опять заладил по буржуйской методичке. Зачем нужна конкуренция когда есть помидоры но нет хлеба? Зачем производить лишний продукт зная что на него не будет спроса?! Это и есть главная проблема капитализма - ПРИБЫЛЬ А где основа всего прибыль, там будет перепроизводство и борьба за рынки вплоть до настоящей войны. Это и произошло в 41-м. Кто был инициатором войны с СССР? В первую очередь Великобритания, которая сама и пострадала потом и США. Это они выпестовали Гитлера и фактически подтолкнули его к войне. Кстати Гитлер очень многое взял из практики Англии США и Франции по гноблению народа - пытки , эксперименты , психологическая обработка. У них в этом деле большой опыт. Они истребили по всему свету народу больше чем унесли войны и эпидемии.
Цитата Diesel-s (  ) И ты упустил один не маловажный нюанс! вот ты и про нюансы заговорил. Если я упускаю один нюанс, то ты упускаешь десяток этих нюансов.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 23.09.2021, 20:39:07 | Сообщение # 4399 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) вообще то выборы это не игра, если что, а фальсификация Разве?? Фальсификация = мошенничество. Мошенничество = картёжники. Картёжники = игра.
Тут тоже идёт подмена "карт" с одних на другие....и в "колоде" остаются только те, кому это выгодно!
Я тебе уже неоднократно повторял удивительную по глубине фразу из к/ф "Бригада":
-Различай когда играешь ты, или когда играют тебя!
В данном случае создают иллюзию Выборов....создают иллюзию Экономического роста...иллюзию хорошей жизни.... И даже иллюзию нашей Армии!! У которой нет уже не только вертолётоносцев, но и авианосцев...
Вера - это конечно сильная штука... каждый в праве верить в то, что хочет верить.
Цитата k-chikago (  ) Твои эпитеты про выращивание бананов в Москве глупы и неоригинальны. Человек сыт далеко не бананами. Вернусь к этому.... Это было так сказать метафора.... собирательное выражение!! Человек действительно "не бананами сыт"!! НО у всего есть определённые рамки!! Пусть будет, что не бананами....на апельсинами....и даже не говядиной и свининой...а так же курицей и фруктами....
Тогда возникает вопрос :"Чем же человек сыт?!" Ведь раз не нужны мирские блага..... Что же тебе не хватает?? Ведь всё есть!!! Купи картошки и пожарь на пальмовом масле...
Цитата k-chikago (  ) Некоторых заставляли фальсифицировать, а когда к ним обратились чтобы они написали заявление - они очкуют. И так по всей стране. Что-то мне с трудом верится.... . Или без труда не верится...
Хотя кого и как....тех кто подсчитывает голоса?! То не исключаю...Хотя смысл?! Когда всё стекается в электронной форме...
Цитата k-chikago (  ) я тебе про явку, а ты мне про результаты И что она даёт?? Я как минимум знаю троих кто на Выборы не пошёл, "бояре хреновые, а Царь хороший"! Они как Серёжа..не пробиваемые!! Да, кстати...куда это он делся??
Цитата k-chikago (  ) Трусость – самый страшный человеческий порок Думаешь это ошибка природы??
Цитата k-chikago (  ) а я тебе про что толкую? Мы с разных входов в один Театр входим... . Банкам НЕ выгодно.... Ты вот представь, что ты Собственник Банка "Кинель-Чикаго Банк инкорпорейтед"
Пришли к тебе фермеры: -Вовка, дай нам денег на трактора. Мы будем помидоры выращивать. Ты им: -Не ребята, такой Бизнес-план не пойдёт, вы прогорите. Вы лучше пшеницу сейте. Они: -Не! Помидоры выгоднее! С 1 кв/метра 4 куста и до 20 кг взять может, по 30 руб/кг это 600 рублей, а пшеницы всего получится 2 кг по 24 рубля = 50 руб. Ты им: -Не, на помидоры не дам...
(короче если совсем примитивно детскими словами это выглядело бы так).
На производство тракторов тоже нет....хотя и производства нет и оно уже не выгодно восстанавливать. Проще уже технологии купить.
Цитата k-chikago (  ) ты опять заладил по буржуйской методичке. Что ж вам всё какие то методички всё мерещатся?! Володь, это ДИАГНОЗ с названием Паранойя!!
Цитата k-chikago (  ) Зачем нужна конкуренция когда есть помидоры но нет хлеба? Зачем производить лишний продукт зная что на него не будет спроса?! Это и есть главная проблема капитализма - ПРИБЫЛЬ Ты какую-то прям .... написал!! Какой заяц?! Какой орёл?! Какая блоха?! Отвечаю по пунктам: 1) Почему ты решил, что если есть помидоры,то нет хлеба?! Это могло быть только в СССР. При капитализме ЛЮБОЙ гражданин может занять любую нишу. Вот ты идёшь по улицу в своём Кинеле и что-то так присесть захотелось...а скамеек нет:" О!! Мысль!! А давай я открою Бизнес по производству скамеек!" Другой человек присел на твою скамейку журнальчик почитать..."Хм...даже нет столика. А давай я буду столики производить!" А потом появится и урна, солнцезащитный козырёк и даже фонарь рядом с лавочкой и плитка под ногами! По этому при капитализме, запомни:" ВСЕГО ХВАТАЕТ!! РОЖДАЕШЬ ИДЕЮ И РЕАЛИЗУЕШЬ ЕЁ!"
2) Зачем производить лишний продукт?! А твой должен быть ЛУЧШЕ,КАЧЕСТВЕННЕЙ и ВКУСНЕЙ!! При этом доступный по цене!! То есть при минимальной Накрутке и Максимальном качестве!! По этому ты "завоёвываешь потребителя и рынок"! Пусть твоё к примеру коровье молоко Натуральное на 100%, а не как у нас Нурлатское 50/50 с водой...или Балаковское из порошка... Когда НЕТ конкуренции, одиночный производитель вместо муки таким макаром будет опилки сыпать ,а народ жрать! За не имением Выбора!! (как и сейчас Выборы...что дали в Результатах,то и "жри").
3) Цитата k-chikago (  ) Это и есть главная проблема капитализма - ПРИБЫЛЬ Так откажись от всех благ!! И тем более от денег!! Иди в Тайгу...сделай сруб...купайся в речке, бельё шей из крапивы и т.п.
НАРОД!! Я к Форумчанам обращаюсь.... Кто из Вас ПРОТИВ прибыли?!
Цитата k-chikago (  ) В первую очередь Великобритания, которая сама и пострадала потом и США. Это они выпестовали Гитлера и фактически подтолкнули его к войне. Я бы написал про Сталина и Гитлера...но промолчу. Так как это моя личная точка зрения и.... с недавнего времени это уже УК РФ...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 23.09.2021, 20:49:35 | Сообщение # 4400 |
Тролль
| Цитата Diesel-s (  ) температура 39 держится 4 дня и ниже 38,5 не спадает (даже после уколов). Приехала Скорая, сделала укол...и ни каких тестов не делали, типа "помирай тут, всё хорошо
Уговорил я Анатолича в больничку поехать.....рентген сделали, Пневмония!! Хотели в Ковид-госпиталь положить. Отказался!! Сказал: -Завтра анализы сделаете "тест", то лягу! У вас даже палочек слюну брать нет!!" (нет у них нихера ничего)
============
Кстати...как и ты Вовчик, он не далее как пару месяцев назад усираясь мне говорил ,что :"Нет ни какого коронавируса! Это всё выдумки!" Сегодня даже разговаривать нет сил.....вот упрямые эти "пропутинцы"...
============
А вот сегодня сцуко пришлось мне купить 20 Гб "Турбо кнопка МТС" (будь он не ладен)....после моих просмотров сериалов!! Отдал 500 рублей... Месяц обнулится 26 числа, а 25-го шеф приезжает....визгу было бы....всего три дня потерпеть бы ещё....но увы...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 24.09.2021, 09:42:14 | Сообщение # 4401 |
Тролль
| Хочу сегодня затронуть интереснейшую тему..... "Преступление и Наказание"... ===============
Чем отличаются наши "системы" (США и России)....
Заранее скажу...что в СССР при Сталине, было то, что нет сейчас! (Володьке-Чикаго как комплимент).
При Сталине были, так называемые "Шарашкины-конторы" в которые определяли Осужденных по их Способностям (проектировщики, авиастроители и т.п.)
Сейчас же их НЕТ!!!
Для ПРИМЕРА могу привести Штаты!!
===============
Фильм создан на Оригинальной Биографии...«Пойма́й меня́, е́сли смо́жешь»
Чел подделывал Чеки....его ловило всё ФБР ....а когда поймали..... "То предложили, СИДЕТЬ ИЛИ работать в ФБР Аналитиком чтобы предотвращать подобные преступления...." ===============
Задумка действительно ОРИГИНАЛЬНАЯ!!! Ты или "сидишь" в камере 12 лет на Зоне....
Или ТЫ "свободен" (условно)....и ходишь на работу!! Весь Срок!!! Используя свои Знания!!! Разоблачаешь других Преступников и даёшь Советы!!
Аналитика и т.п.
============== И вот задался я вопросом.....есть Супер-Киллер "Лёша-Солдат" (досиживает уже и даже книги пишет). А нахрена его держать "там"?! Человек явно имеет Скрытность лучше любого Агента ФСБ....ликвидирует и остаётся в "тени"....
Срок?! ...Ему?!!...
И чем Срок послужит России?? Или его "способности могут" послужить?!
==============
По мне так...поймай преступника "и дай выбор"....(как в Штатах).. ==============
Для дальнейшего Обсуждения,советую посмотреть Оный фильм....
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 24.09.2021, 13:30:31 | Сообщение # 4402 |
| Цитата Diesel-s (  ) Фальсификация = мошенничество Жень, не вводи людей в заблуждение. Фальсификация выборов это совсем иное. Это приравнивается к госперевороту, я б за это фальсификаторов ставил бы к стенке тех самых УИКов, где они и попались. Ты просто посмотри видосы что творилось - просто в наглую , под камеры херачили бюллетени пачками. Сейфы, где должны были храниться бюллетени, были или без задних стенок или собраны так, что в них можно было залезть. Даже урны вроде бы опечатанные, открывались в том месте где должно быть глухое соединение. Электронное голосование 100% за ЕР, так не бывает!. Платошкина(как оф.наблюдателя) не пустили на пункт подсчёта электронного голосования, вопреки закону. Беспредел полный. Коммунисты и Все кто агитировал людей приходить на выборы предвидели такой результат. Агитация эта была в первую очередь чтобы набрать наблюдателей и показать что творится на выборах, чтобы народ наконец то проснулся.
Цитата Diesel-s (  ) Тогда возникает вопрос :"Чем же человек сыт?! Тут в вк одна дамочка оценивала СССР по детским ощущениям, когда она отстояла очередь с папой за кукурузными палочками, а им не хватило
Цитата Diesel-s (  ) Купи картошки и пожарь на пальмовом масле. Если бы на масле, а то ведь - технический жир. В СССР и не знали что пальмы можно доить. Надо же дураки какие, доили коров и коз, ну и птиц ещё - конфеты из их молока делали
Цитата Diesel-s (  ) Думаешь это ошибка природы? Нет, думаю это : "бытие определяет сознание", ну и ещё полуфашистский режим. Дрессировке поддаются не только собаки, но и люди, утратившие в гонке за потреблением и прибылью, человеческий облик и мораль.
опять же в ВК - обсуждение стрельбы в перьми: пишу(видео где он входит в дверь и добивает мужика) - его можно было и без оружия обезвредить, прямо на входе . Мужик отвечает мне: увидел чела с оружием - беги и прячся, даже, говорит, охранникам выдают такие инструкции. Вот так и живём, манда рожает дураков, а страна ждёт героев. Похоже Матросовы в этой стране уже не родятся. Ну а что ты хотел, сын Газманова стал ветераном боевых действий в Сирии и награду какую то получил(не помню, лень рыться в интернете), за что попищал там что то перед военослужащими. Бред.
Цитата Diesel-s (  ) Не, на помидоры не дам. А я и не должен быть банкиром. Банкиром должно быть государство. А государству выгоден любой кипишь, если оно не будет душить налогами производителя товаров народного потребления.
Цитата Diesel-s (  ) Это могло быть только в СССР но только не в Сталинской экономике, мы уже это обсуждали.
Цитата Diesel-s (  ) А твой должен быть ЛУЧШЕ,КАЧЕСТВЕННЕЙ и ВКУСНЕЙ! Даже в несталинской экономике продукты были качественные и вкусные, а ещё безопасные для здоровья. Существовали ГОСТы, разработанные научными институтами и контроль, а за несоблюдение можно было и тюрягу попасть.
Цитата Diesel-s (  ) Так откажись от всех благ!! И тем более от денег!! Иди в Тайгу...сделай сруб...купайся в речке Я б с удовольствием, но ... привязан, да и здоровье - уже не потяну спартанский образ жизни. Еслиб не привязан был, то хотя б в деревню какую нить глухую давно б уехал.
Цитата Diesel-s (  ) Я бы написал про Сталина и Гитлера...но промолчу Правильно, о пойниках либо правду , либо ничего Цитата Diesel-s (  ) Нет ни какого коронавируса! Это всё выдумки!" вот не надоть меня перевирать. Я статистике не верю и тесты эти полная лажа, как и прививки. И маска от вируса не защищает и через руки он не передаётся. И вообще 100% доказательств нет, что это именно та частичка , которую якобы выделили китайцы нет. А вирус, ну или заболевание - есть.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 24.09.2021, 13:32:19 | Сообщение # 4403 |
| Цитата Diesel-s (  ) Преступление и Наказание". Позвольте поинтесоваться, а книжку то Вы читали?
|
|
| |
Shatun | Дата: Суббота, 25.09.2021, 11:15:39 | Сообщение # 4404 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Кста, народ, проживающий в окрестностях Самары, не заметили последствия "чистого дождика", прошедшего 25 числа? Похоже водичка была совсем не дистиллированной, - все окна заляпаны какой-то светлой грязюкой. На улице на стёклах автомобилей тоже самое. Микропесок чтоль принесло из дальних стран. Придётся отмывать ... после чистого дождя.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:43:47 | Сообщение # 4405 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) Позвольте поинтесоваться, а книжку то Вы читали? Интересный вопрос!! Но вот какой у меня ход мыслей:
"Почему ты спрашиваешь о книжке,если про книжку я ничего не писал и не говорил?! Просто 2 слова Преступление-Наказание". "Что я должен ответить на этот вопрос?! Отвечу ДА, то не поверишь. Отвечу НЕТ. поверишь. Значит ты ожидаешь определённый ответ и твоя точка зрения по этому вопросу заранее сформирована".
Так что ответить??
Хорошо...напишу что "Нет". Это будет Ложью или Правдой?! Как ты думаешь?! Хотя ответ лежит на поверхности!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 09:35:04 | Сообщение # 4406 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) Жень, не вводи людей в заблуждение. Цитата k-chikago (  ) Это приравнивается к госперевороту Разве я ввожу в заблуждение?! Не наоборот?! "Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм".
Разве у нас произошла Смена Власти?!
Разве в СССР не было всякого рода фальсификаций?! Была одна партия у власти "круглосуточно" ,собственно как и сейчас.
Цитата k-chikago (  ) Ты просто посмотри видосы что творилось - просто в наглую , под камеры херачили бюллетени пачками. Так было задумано!! Я же тебе уже говорил, что "кто поверит, если вбросов не будет"?! Ну закинули они там 10-15 тысяч "блЯтней".... В то время как на Кавказе откуда то взялось 12 млн "За Едро"...
Ты вот сам подумай.....Сидит "Избирательная комиссия"...которая сама считает Итоги....по камерам не видно какой БЛЯтень в какую стопку "считают". Может там за КПРФ было 80%. И зачем они "на камеру" скидывают пачками?! Можно же просто "посчитать так ,как хочется"...простой народ пересчитывать не будет.
Цитата k-chikago (  ) Электронное голосование 100% за ЕР, так не бывает! Как видим...Бывает!
Ладно не 143%
Цитата k-chikago (  ) Коммунисты и Все кто агитировал людей приходить на выборы предвидели такой результат. Я не коммунист... Результат я написал заранее... Так что ВСЕ предвидели...
Цитата k-chikago (  ) Тут в вк одна дамочка оценивала СССР по детским ощущениям, когда она отстояла очередь с папой за кукурузными палочками, а им не хватило Ничего смешного!! Детские ощущения - это самое Светлое в Жизни!! И остаётся на всю Жизнь!! Детство -это наше всё!!
Почему в СССР даже Кукурузных палочек не хватало детям??? За то хватало конфет "подушечки"...(буэ)...Было что и мороженого не хватало!! Это и я помню.
Цитата k-chikago (  ) Если бы на масле, а то ведь - технический жир. Не Маслом человек сыт!! (принимай обратку)...
Цитата k-chikago (  ) Дрессировке поддаются не только собаки, но и люди, утратившие в гонке за потреблением и прибылью, человеческий облик и мораль. Тут я тебе могу сказать одну умную вещь!! Человеческий облик и мораль, НЕ зависит от "гонки за потреблением и прибылью"!! Вот ты же тоже "в гонке за потреблением" (качественных продуктов по доступным ценам)...Ты же не хочешь кушать Технический жир!!
Потребление - это Выбор!! Выбор в Качестве продукции, а значит и в Здоровье!! Человек - это не скот и в Праве выбирать, что Хочет есть, а НЕ что доступно!!
Цитата k-chikago (  ) Мужик отвечает мне: увидел чела с оружием - беги и прячься, даже, говорит, охранникам выдают такие инструкции. Ничего удивительного!! Охранник получает 15.000 рублей, да ко всему прочему ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ НЕ ПУСКАТЬ ПОСТОРОННИХ И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ!! У охранника даже оружия НЕТ!! А ведь если бы у него было?! Оно нужно!! Хотя бы "ОСА".
Даже у нас на работе, охране говорят:" Если группа лиц, вооружённых будет проникать на Объект. То не предпринимать ни каких действий по обезвреживанию!".
Цитата k-chikago (  ) Похоже Матросовы в этой стране уже не родятся. Ну а что ты хотел, сын Газманова стал ветераном боевых действий в Сирии и награду какую то получил Матросовых полно рождаются... Просто они НЕ нужны этой стране. Вот и едут они все "в Мир"...кто в ЕС...кто в Штаты...кто в Китай... Ордена скоро в магазинах на сдачу раздавать начнут!
Цитата k-chikago (  ) А я и не должен быть банкиром. Банкиром должно быть государство. А государству выгоден любой кипишь, если оно не будет душить налогами производителя товаров народного потребления. Тут я отчасти соглашусь!! Но и Частные банки просто сгинуть не смогут. Любой Частный банк, это по принципу "у соседа денег занять до получки". Когда один человек, одалживает второму!! Ты скажешь,что в этом случае % не платятся?! Да ладно!!
-Володь, дай до получки 5000 рублей, потом с меня пиво/поляна! (чем не % за пользование "кредитом"?!)
Даже Частные банки имеют "разные программы кредитования"...кто-то в сельское хозяйство "РосСельхозБанк" и т.п. Приоритеты разные...
Цитата k-chikago (  ) Даже в несталинской экономике продукты были качественные и вкусные, а ещё безопасные для здоровья. Существовали ГОСТы, разработанные научными институтами и контроль, а за несоблюдение можно было и тюрягу попасть. Да будет тебе ИЗВЕСТНО, что даже в Штатах Производитель ОБЯЗАН указывать Состав продукции и писать на Этикетке!! В противном случае Статья и многомиллионные штрафы!! Кстати, с них скопировали сейчас..."не Сыр, а Сырный продукт"..(это был пример, чтобы Покупатель знал,что это херь и не путался).
А ещё в СССР за Экологией не следили.."после нас хоть потоп"...загрязнение природы...уничтожение оной...даже на примере Аральского моря... (это был один сплошной минус)...с заводов выбросы просто неимоверные...
Цитата k-chikago (  ) И вообще 100% доказательств нет, что это именно та частичка , которую якобы выделили китайцы нет. Нехрен было Лаборатории строить. Их предупреждали ещё в 2013 году. Хотя...какая теперь разница. Китай впереди планеты всей и без его экономики, будет амба...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 09:38:44 | Сообщение # 4407 |
| Цитата Diesel-s (  ) Отвечу ДА, то не поверишь Ну зачем ты так. Вопрос без подвоха был, ты слишком закрутил сюжет . Скажу честно - сам прочитал эту книгу относительно недавно. Намного интереснее фильма, который ты предложил. Я не смог его смотреть, не нравятся мне такие фильмы.
Цитата Diesel-s (  ) Или его "способности могут" послужить? у нас тоже это есть. Вот например Валуева возьми - был гопстопник-рекетир, стал боксёром, потом депутатом
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 09:40:50 | Сообщение # 4408 |
Тролль
| Совсем недавно я писал о том, кто же будет заселять города России построенные Шойгу...
Что ссылать начнут вероятней всего...
===============
"Министр обороны недавно сказал, что мы будем строить новые города в Сибири - мы эту идею поддерживаем. Одна проблема: откуда взять людей?.. Мы предлагаем восстановить такое понятие как ссылка. У нас в тюрьме сидят люди - ну, тысячу рублей где-то украл или подрались по пьяни... Вот футболисты, помните, (Павел) Мамаев, (Александр) Кокорин? Их отправили в колонию на два-три года, а лучше бы в ссылку в Сибирь на несколько лет, там и футбол бы можно было поднять", - сказал Жириновский.
Путин конечно же НЕ поддержал...
Но мне видится...что такое всё-таки возможно "в альтернативной основе"...
То есть, вероятней всего....сделают "Выбор" осужденным...либо ссылка в Сибирь...либо Тюрьма!! На выбор...
Так и "зачистят" от неугодных Режиму...
Цитата k-chikago (  ) Я б с удовольствием, но ... привязан, да и здоровье - уже не потяну спартанский образ жизни. Еслиб не привязан был, то хотя б в деревню какую нить глухую давно б уехал. Ты главное пиши больше!! Будет тебе и "глухая деревня" и даже "тайга с кедровыми орешками"!!! "Всё включено" и главное За счёт Государства!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 09:54:48 | Сообщение # 4409 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) Скажу честно - сам прочитал эту книгу относительно недавно. Всё в нашей жизни относительно!! Книг в Жизни много!! И читал я достаточно!! Но все книги, делятся на разные направления.....Кто-то читает Классику, кто-то читает Историков и т.п. То есть выбирает то,что ему интересно!! К чему тянет...
В 15 лет я читал "Нейро-лингвистику", психологию, биологию видов, археологию.... в 18 лет психосинтез Ассаджоли (психосинтез был мне тогда очень интересен, а Фрейда я не нашёл) и юриспруденцию.
Игры компьютерные тоже любил....и это были квесты-головоломки. Тогда ещё не было столько рунета "на руках"...покупал диски...сутками ломал голову над головоломками... кстати не плохо развивает мышление, не хуже шахмат и прочих логически сложных игр.
Вот такой я странный человечек.... Короче "не совсем нормальный", так как не многие меня понимают. Как было написано в одной из книг агнософобии "Человек боится неизвестности".
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 29.09.2021, 22:09:27 | Сообщение # 4410 |
Тролль
| Чёт тихо стало....
Совсем недавно...3 суток назад писал:
Цитата Diesel-s (  ) Китай впереди планеты всей и без его экономики, будет амба... Сегодня в Новостях:
"Китай попросил Россию существенно увеличить поставки электроэнергии".
Экстремальные погодные условия, растущий спрос и строгие ограничения по использованию угля привели Китай к катастрофической нехватке электроэнергии. Связанные с этим сбои в производстве и цепочке поставок могут поставить под угрозу мировую экономику.
==========
Хотя...сомнений в этом не было. Однозначно это скажется на росте цен! Что имеем?!
ЕС хочет Газ! Китай хочет Электричество! (от "Интер РАО" ).
Ну вот, вроде бы пора нашему "Светлоликому" громко заявить о себе (двусмыслица какая-то) ...и Спасать Мировую экономику!! Выступив в роли такого своеобразного Робин Гуда!! Конечно Громко Молчать....или Громко Кричать, по сути не знай что страшнее...
Ну ход мысли то уже был озвучен им раньше: "Мы отправимся в рай,а остальные просто сдохнут!"
==========
Так чем же грозит нам...россиянам эти чудные сбои в экономике Китая?!
Начну с того,что почти 150 предприятий (крупных) просто встали... Другие работать стали 2/2 дня. Простыми словами, если вам из деревни "Коровино" привозят каждый день молоко по 60 рублей за литр. Но вдруг, его стали привозить через день и в тех же объёмах! То есть поставки упали вдвое. Спрос вырос вдвое....Итог: Цена не заставит себя долго ждать. А с учётом того,что начиная от носков и трусов, до электросчётчика в квартире всё это китайское....А на улице тоже всё китайское, кроме сорняков, асфальта и "мирного неба над головой". То....могу предположить,что наша Любимая,Неповторимая,Незабываемая девушка с прекрасным именем "Инфляция", обязательно навестит каждый кошелёк! Ускорившись не хило...
|
|
| |
|